Любви винчестер

В душе моей цветёт весна,
А в сердце - лета тёплый вечер.
Мне снова ночью не до сна -
Сразил меня любви винчестер.

Вдыхаю нежный аромат
Волшебных чувств!.. От счастья таю!..
Любовь мне объявляет мат...
Быть у любви в плену - мечтаю!

Флюиды радости летят -
Пронзают плоть мою, как пули.
Желанья выстроились в ряд -
Свои объятья распахнули.

Меня захлёстывает шквал
Эмоций - вдребезги их тестер...
Без компромиссов - наповал
Сразил меня любви винчестер.


Рецензии