***

Я устала, хотеть и быть.
Я устала жалеть и помнить.
Я устала просто любить
И души своей чашу полнить.

Расплескалась сегодня до дна.
И скребу дребезжащей ложкой.
Расскажи, где любовь, где она.
Только память...
Да сердца мощи...


Рецензии