Мне должно...

Мне должно, а раз должно, значит есть и будет.
И должен я найти здесь силы, веру, хлеб.
Не можно - сдаться, сгинуть, с ложью к людям.
В ничто и в бездну и мечте ответить - «нет».

Жесть, похоть, ложь и неудача.
Прав не имеют - здесь меня сломать.
Я подниму себя над бездной - не иначе.
Забыть про слово - сдаться  - дух в себе поднять.

Скажи себе - смогу - смогу и сделай.
И лишь Создателя - помочь тебе проси.
А для того - в добро, в любовь и в веру.
И спину выпрями, что’б крест судьбы нести...

Август Свободин.
   (на YouTube)


Рецензии