клюка

Всё «темнота» ль в тебе  своей раскосостью бахвалится
До поздних лет о красоте былой печалиться
Созвав скрипучим голосом толпу
Таких же сиплых, но угодных на «хвальбу»
Причешет рядом к ряду жидкий волосок
В «мешочки» соберёт рассыпанный песок
Всех лестью ублажит, «похвалит»
«лиловым глазом» вдруг «сКОСИТ».. всех вас..и..
ВоСВОЯСИ свалит..
Лишь «громогласный» гогот
Слышен вдруг издалека
Стучит по полу бабкина клюка..


Рецензии