Боль моя златокудрая лань

Вижу солнце встает над Землей,
Дарит радостно звонкую рань,
О любви ты мне песни не пой,
Боль моя златокудрая лань.

И улыбку свою не дари,
Видно время ушло, как не глянь,
Но я снова не сплю до зари,
Ты моя златокудрая лань.

Я боюсь что наступит рассвет,
И прошу:" Душу мне не порань",
Вот проснусь, а тебя уже нет,
Ты моя златокудрая лань.

Твой из памяти образ гоню,
Видно дело мое, все же дрянь,
Я мечту во сне снова ловлю,
Боль моя златокудрая лань.

17.06.2021г. Москва. Владимир Поляков.


Рецензии