Победа!

Сегодня, радость у меня:
Я стал делать коллажи.
Научила меня, бесплатная программа –
Называемая - Писаси (picasa).

Как пробу – сделал коллаж велопохода:
Свердловск – Одесса – Топоривки – Черновцы,
Из Свердловска до Одессы – поезда,
Одессы – Черновцы, велосипеды.
24.06.2021 года.


Рецензии