Генеральная уборка

Когда настало время ПХД
Порядок навести везде
Начало с зала предстаит
Убрать что попусту лежет
Бардак а заодно и хлам
Разобрать вещи по углам
По шкафчикам и по шкафам
Сегодня такой у меня план.
Я и жена все пополам
Мы сортируем по местам
Много предметов старины
Которые собрали мы
Ничего советского с того века.
Много салафана и пакетов
 
Вещи,родные телефоны.
Что не терял, вышли из моды.
Куртка зимняя спасало от морозов.
Давало тепло как с тепловоза.
Футболкам носкам дрявым я
Скажу я "Досвидания"
Как змеи шкуру мы меняли.
Потолстев плохо мы влезаем
Квитанции по ЖКХ
И по зарплате как пахал
Карточки визитки предметы
И упаковочные пакеты
Даже постельное белье
Она старьё значит хламьё
Кофточки рубахи уже маловаты.
Остались тапки и халаты

Жалко расставаться с прошлом
Вещи были нужные и хорошие
Может встретим их на блошем рынках
Или в соцсетях на старых снимках
Завтра до кухни с просрочкой доберёмся
Через года к ревизии шкафов вернёмся


Рецензии