Молчание

Как неделя без месяца наш разговор без слов:

ты стоишь у окошка, смотришь сквозь дым стекла,

мне так жаль обрывать тишину, что даже вздох

притаился на уровне солнышка и стекла

тишина словно бы, сконцентрировалась вокруг,

что молчальники мы намолчим непонятно, но

я беру твои руки в свои как молчанье твое беру,

и смотрю в окно,

там (быть может) деревья листвой шумят,

там (наверное) ветер и иже с ним,

и никто не видит как ты вместе с я молчат

сквозь стекольный дым.


Рецензии