У Вас все хорошо, а у меня не очень

У ВАС ВСЕ ХОРОШО,  А У МЕНЯ НЕ ОЧЕНЬ,
ЭТО НЕ ЖАЛОБА, ТО КРИК ДУШИ.
Я НЕ ПРОШУ НИКОГО  ПОМОГАТЬ МНЕ –
А ГОЛОС СВЕРХУ: ТЫ СТРОЧКИ ПИШИ…

И Я ПОДВЕРГНУТЫЙ ВЕЛЕНЬЮ
В ЭТОМ ВИЖУ ХОРОШИЙ РЕЗУЛЬТАТ,
БУМАГА И ПЕРО РАЗВЕЮТ ВСЕ СОМНЕНИЯ –
ВНОВЬ ПОМОЩЬ МНЕ ПРИШЛА, ЧЕМУ Я ОЧЕНЬ РАД….
21-Й ВЕК.


Рецензии