Просто выпей

Когда Солнце в голову напечёт
Просто выпей рецины с водой
Тогда Солнце не станет бедой,
Ты захочешь рецины ещё.

Когда девушкой ты восхищён,
Просто выпей Любви натощак
Ты поймёшь, что это ништяк
И Любви захочешь ещё.

Когда ты пред дамой смущен
Просто выпей напиток мужчин,
Только водку пей не один
И захочешь выпить ещё.

Когда друг не подставил плечо
Просто с ним ничего не пей,
А на подлость его забей.
Чтобы он не подвёл ещё.

Когда сам ты собой поглощён
Просто выпей из склянки яда,
Так чуть-чуть много не надо
Всё равно не захочешь ещё.


Рецензии