Обманчивая красота

         Обманчивая красота.

         /Этот стих не о Мэрилин Монро,
        а просто сравнение с её красотой.
 а на фото действительно Мэрилин Монро/

Впервые увидел её я, в тацзале.
Студентку, блондинку в чёрном трико.
Глаза голубые, ресницы с обводкой.
Улыбка и голос - как у «Мэрилин Монро».

Прекрасное тело, изящны изгибы,
Красивая поза, с поднятой рукой.
Ещё, дополняли движения в ритме,
Индийского танца «весенней зарёй»

То было давно, полвека сбежало -
С тех пор, изменились совсем времена.
Её красота в невозврат подевалась...
Ещё оказалась - что стерва ОНА...

Вот так, иногда красота укрывает.
Всё то, что внутри, а под час, в голове -
Как демона нрав, пустота, бессердечность...
*******************************************
Во век не приснится и пьяной козе.    


Рецензии