Опять офутболились

Раз уж, исторически сложилось –
Не хотят работать на местах,
Государственную проявить решимость
Должен Президент. Иначе как?

Нет, ну  это ж… ни в одни ворота!
В групповом этапе – два мяча…
Да, какой Чемпионат Европы?
Им нельзя доверить хомячка…

Твари. Бесхребетные амёбы.
Бездари, включая вратаря.
Жертвы неудачного флешмоба
Из колхоза «На траве дрова»!

Вы же наш Гарант, так разгоните,
Нахрен эту сборную калек!
Через одного –  членовредитель,
Весь престиж поганят столько лет!

Всё у нас, лишь по приказу свыше –
Снег вывозят, подметают двор,
Чинят в детсадах и школах крыши,
Реже,  из избы выносят сор.

Ведь, воруют гады – время, деньги.
Одного,  хотя бы, расстрелять?
Остальных всех в карцер, на недельку.
И, пожизненный запрет – играть?

Умоляем Кремль – примите меры,
Чтоб вернуть болельщику футбол!
Лектората берегите нервы,
Вечно нулевой наш звездобол...

Июнь 2021 г.


Рецензии