Всё очевидно...

Все очевидно - нечего искать,
Внутри все есть - лишь только примени,
И будет радость брызгами плескать
У счастья долгожданного в тени!

Свободы ветер дунет в паруса
Мечтаний - к воплощению идущих.
Приветливого неба бирюза -
Источник исполнений Всемогущих.

Там в естестве - и Небеса, и ад,
Приоритеты сердца - маяки.
Проекцией ложится на "фасад"
Портрет - итогом дрогнувшей руки.

В глубинах "я" - Вселенная сама
Со всеми величинами познания.
И явно недостаточно ума
Постичь всю сокровенность подсознания!

Усилия напрасны, коль они
В иллюзиях надуманных блуждают.
Слепцам духовно-прЕлестным сродни -
Самообмана монстров пробуждают.

Неразрешимость мнимая дилемм
Зияет монументом откровений.
Засилие обрядовых эмблем
Ворует драгоценности мгновений.

И погружаясь в Богозданный мир -
Есть шанс к заветной жизни процвести!
Настроившись на правильный эфир,
Все, что желал, реально обрести!

24.06.2021


Рецензии