Как хочется с душою жить в ладу...

Как хочется с душою жить в ладу...
И боль её жестокую унять,
но поздно ,мальчик, ты уже в аду!
И нечего на ближнего пенять...
Что может быть страшней,
чем жизнь вокруг тебя???
Где каждому прохожему видней,
и каждый учит-нужно жить любя...
И ты киваешь головой
услышав их совет...
И понимаешь,что совет пустой,
и вряд ли надобен ответ.
И вновь душа покоя не даёт
то рвется на свободу ,то поёт!


Рецензии