и вдруг опять всю ночь дожди из ван цзи

И вдруг опять всю ночь дожди.
И вдруг опять покосы.
И кто то крикнул подожди.
И бросил свет березы.

И вдруг опять поля поля.
Потом дороги эти.
Потом уставшая заря.
Гуляет по планете.

А тишина подарит свет.
И вдруг она упала.
И вдруг летит с ночных планет.
И в окнах догорала.

А я один среди зари.
Среди дождей усталых.
И в окна смотрят фонари.
И столько капель....талых.


Рецензии