Бегство

Как же странны законы физики.
Так же как химия любви и ароматы цветов.
Как порой достаточно взгляда иль мимики,
А иногда не хватит и тысячи слов.

Мы вновь,
Пытаемся достигнуть совершенства и,
Мечтаем о беззаботном детстве и-
Мы, всё пытаемся и мечтаем.
Но, в постоянном бегстве-
мы.

От самого себя, от странных причуд,
Нам не важно куда, был бы за спиной парашют.
Мы, за что-то и против всего разжигаем салют,
За глаза и в глаза, мы врём и нам врут.

Но по сути, не соединит даже хомут,
Запутанный кабель, что кого угодно задушит.
И, не страшно что одни другим соврут,
Ведь уже давно, никто никого и не слышит.


Рецензии