Мужское предложение...

Не печалься и не сетуй на судьбу свою!..
Песню, что ещё не спета, я тебе спою.
Тот верлибр, что не сложен, я тебе сложу.
Хочешь сделаться моложе – я омоложу.
Хочешь мрака тёмно ночи – солнце заслоню.
Света яркого захочешь – тучи разгоню.
Есть заветное желанье? Только назови!
Я готов, как подаянья, ждать твоей любви...


Рецензии