Я Есть..

НАПЬЮСЬ... И ПОЙМАЮ-В ГУБЫ....
НА ПОЛНУЮ-MY IMMORTAL..!
ЗАЧЕМ ЖЕ МЕНЯ ТЫ-УМЕР..?
Я НЕ ХОТЕЛА БЫТЬ-МЁРТВОЙ...
КАТУШКА ВСЯ-ЗВУК.. СКВОЗЬ-СЛЁЗЫ...
Я СТАНУ РОЖДАТЬСЯ-ЗАНОВО....
НАД ПЛАНАМИ... БОГ-ПУСТЬ СМЕЁТСЯ...
МЫ ВЫЗОВ ДРУГ ДРУГУ...
ЧТО СТРАННОГО..
В МОЁМ НЕСОГЛАСИЕ..ТРОПИНКУ...
ТОПТАТЬ В ВЫХОДНЫЕ-К ХРАМУ?
ВСЁ ДОРОГОЙ! ОТМЕНЯЮ!!!
К ЧЁРТУ-ЭТУ ПРОГРАММУ!!!
БОЛИТ.. И ДУША.. И ТЕЛО...
А МОЗГ-ЛЕГИОН ПАЛАЧЕСТВА...
ДАВАЙ.. ОТПУСТИ... ИСЧЕЗНИ.!
ОДНУ СТРАНИЦУ НО-НАЧИСТО!!!
БЛАГОСЛОВЛЮ САМА-СЕБЯ..
ГУБАМИ ПОЙМАВ.. СУМЕЮ....
И ОН.. ПОКА-НЕЗНАКОМЫЙ...
ОБ ЭТОМ-НЕ ПОЖАЛЕЕТ.!!
НЕ ОСУЖДАЙ.. ВСЁ-ВЕДАЮ...
ДА ДАЖЕ-БОЛЬШЕ-ВСЁ ЗНАЮ!!!
ТЫ УМЕР-МЕНЯ...Я-ВОСКРЕСЛА!!!
Я-ЗДЕСЬ! Я-ЕСТЬ! Я-ЖИВАЯ.!!!


Рецензии