Замуж по любви. Смерть лося

Мария замуж выходила по любви,
На кошелёк супруга не глядела
Была важней его душа,
Ну  и что врать-  ещё лицо и тело.
Не бриллианты и не шубы,
И не роскошные дома,
Не дорогущие курорты
Супруг дарил ей, а рога.
Прекрасней рог во всей округе
Ни у кого не  отыскать
Тяжёлые зараза только
И с ними неудобно спать
А чтобы потолок не портить
Есть неудобства, что скрывать
Часто голову рогатую
Машеньке  приходится склонять
Но само главно, всех прекрасней!
Ни у кого ветвистей не нашлось
Мария Мега- рогоносец!
От зависти в лесу подохнул лось.



PS Во время написания стиха, ни один лось не пострадал, автор любит животных и не желает им смерти.


Рецензии