Непобедимый ковид

Этот вирус вновь явился.
Вновь он к людям воротился.
Может создали его.
Неизвестно для чего.

Иль учёный тот злодей
Истребить решил людей?
И прислал на них напасти.
Мы не знали этой страсти.

И только стала затихать,
Зараза вспыхнула опять.
Ковид мутирует всегда.
Вот в чём у нас теперь беда.

Его прививки не берут.
Он опять уж тут как тут.
Трудно вирус победить.
С ним придётся видно жить.


Рецензии