Всё на свете имеет свой смысл

Всё на свете имеет свой смысл
Даже там, где казалось бы нет.
Просто мы его там не увидев
Не смогли соблюсти паритет.

Не всегда, что даём людям надо.
Ведь ровняя мы всех по себе
Исполняем свои лишь желания,
А не то, что в их было мечте.

Каждый счастье по своему видит
И не нужно другим насаждать,
Тем что он никогда не оценит,
От чего он захочет сбежать.

Нужно взвешивать цели и средства,
И друг с другом всегда говорить
Кто мечтает о чём и что ценит,
Что готов дать, а что получить.

А ещё есть одна мудрость жизни:
Нету смысла от яблока ждать
Апельсиновый сок или вишни
Сколь не будешь его выжимать.


Рецензии