Порослось

Как твои маленькие ножки в корытце мыл и щекотал и ты хихикал
с лица улыбка не сходила...
Годы взяли свое решение - повзрослел и превратился в гавно

Квартиры, машины, гаражи, заводы, дачи в условную
Ну, если так чтож построен мир, чтобы в расход всю семью на-удачу...

Россия не Дагестан и в ней неблагодарные дети...
На могилу бабушки не придти

Тайрова Нэйле Касимовна.. Елабушевское 36


Рецензии