Смиряйся, Ленка!

Отъебись от ближнего своего
он всего лишь мальчик  с моря
он мечтает быть свободным беззаботным
праздным
богоподобным
вечно пьяным
молодым
чтоб вокруг всё украшал марихуаны дым
отъебись от него со своим ремонтом
со своим ребёнком
со своим созиданием
бизнесом
достижением
просветлением
полным конечным выздоровлением
делением клеток
размножением
сложением
вычитанием
вы стали сложным сочетанием
вы стали сложным противоречием
тебе не нравится скудная речь его
тебе не понравится скучная жизнь его
ведь тебе не понять его рая
как оно
там
где можно пить неделю  не просыхая
где можно выкуривать в день по шишке
и всё лето на пляже пить винишко с друзьями
которых ты считала стареющими рас****яями

смиряйся Ленка

он не хочет жить в золотой клетке
и у вас не родятся детки
сколько бы ты не просила
так что не трать больше сил
на него.


Рецензии