Бессмысленно

Пустой, без смыленный текст, наполненный целью только для тех,
Кто до сих пор не забыли меня, правда мало осталось таких.
Есть лишь те, кто не верит, что я подарю ей золотое кольцо,
Таким сукам скажу чисто в лицо: пошёл на *** ****ное чмо!

Я не хочу, чтобы все мечты ушли обратно в сны.
Мечтаю, что у нас с тобой родиться здоровый сын.
А может и дочь, разница здесь вообще какая?
Главное, чтобы любовь была наша прекрасная.

Обрубишь всё вновь, сказав, что нам не быть вместе,
Но не будет с моей стороны мести на этом дне,
А всё потому что моё сердце уже пылает в огне.
Жалко, что я не могу узнать, что у тебя в голове.

Не хочу рассказывать про этот прекрасный миг,
Ведь уже пора заканчивать этот бессмысленный стих.


Рецензии