Выпускникам две тысячи двадцать первого

Ну вот и всё, бал выпускной сегодня
Сданы ОГЭ и отзвенел звонок
В вечерних платьях и костюмах строгих
Пришли на праздничный, последний Вы урок

Красавицы девчонки - активистки
Спортивные мальчишки - трюкачи
Собрал Вас вечер выпускной сегодня
А завтра, новый день в окно стучит

Вы девять лет бежали в школу
Вы друг о друге знали всё
Могли с уроков убежать последних
А когда нужно, подставляли и своё плечо

Добры, отзывчивы, активны
Не класс, а дружная семья
Все девять лет друг друга Вы встречали
Сегодня расставания пришла пора

Пусть доброй, лёгкой будет новая дорога
Которая откроет все пути
И звание выпускник две тысячи двадцать первый
Вы с честью, гордостью должны нести


Но никогда не забывайте
Прекрасных ваших школьных дней
Поездки Ваши, НВП и строевую
И помните, для Вас всегда открыта в школе дверь


Рецензии