Что-то древнее почудилось

Неземное чудо,
Странное и древнее.
Времена далекие,
Связаны с царевнами.
Хищной птицей
Смотрится
Дерзкий, жгущий взгляд.
Серия загадок,
Много лет назад.
Лиственница
сломлена
В бурю непогодой
Нам видение странное
Послано природой.
Фото С. Лукашеня.


Рецензии