эклога городу

я не певец унылого ландштафта
и в нашем крае люди испокон
любуются когда горбатит шахта
и без тогоиневзрачный небосклон
туманным утром возвестив побудку
вскипают песни разного авто
их голоса есёлые как-будто
вливаются в движения поток
болеет воздух копотью и смогом
едучим дымом прочей лабудой
где вороньё вышагивает в смокингах
по совершенно нищей мостовой


Рецензии