Каждый

 КАЖДЫЙ

Каждый под этим небом ищет звезду свою
Поиск предполагает успех
Но не каждый и  не всегда замечает, что у пропасти и на краю
Нужно учиться сиять для всех
 

Каждый ты или я
Сияем маем до января
Каждый тысячи лет
Учимся сиять в ответ
Каждый
Каждый
Каждый
Каждый
Каждый
Каждый

Каждый под этим небом вспомнит себя вновь
Воспоминания научат плыть
По горизонтам жизни туда где звучит любовь 
Туда где меридианами нам не остыть
 
 
Каждый ты или я
Сияем маем до января
Каждый тысячи лет
Учимся сиять в ответ
Каждый
Каждый
Каждый
Каждый
Каждый
Каждый


Рецензии