Не торчите каштаны

Не торчите каштаны! Зачем
У обочин унылых трасс
Кроной впитывая ядовитый
Синтезировать выхлопов газ.
Не торчите каштаны в парках,
Где лишь только наступит вечер
Малолетки ножом вырезают
На коре у вас бранные речи.
Не торчите каштаны, не надо!
Вас не будут и впредь замечать
Не торчите, родные деревья!
Да и плохо это - торчать...


Рецензии