О. С. -27

КАК ПРЕКРАСНО,НАРОД НЕ МОЛЧИТ,ОН БЕЗ СТРАХА ГРОМКО КРИЧИТ!!!


КРИК НАРОДА ВЛАСТЬ НЕ СЛЫШИТ,МИЛЛИАРДЫ СЕБЕ ОНА ИЩЕТ...


ПОДЛЕЦОВ ВОСПИТЫВАТЬ НУЖНО,ЧТО БЫ ЖИЛИ ВСЕ ЛЮДИ ДРУЖНО...


А У ПОДЛЫХ НЕТ УМА,ЖАДНОСТЬ СЪЕЛА ЕЁ НАВСЕГДА...


Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЕ,ЖАЛЬ СЕЙЧАС НЕ ТЕ У ВЛАСТИ...


УМНАЯ ВЛАСТЬ СКОРО ВСЁ ИЗМЕНИТ.ЭТО НАРОДНАЯ ВЛАСТЬ!


Рецензии