Я исчезну

Чёрт!
Помаду от Лакоста
Съел еще аперитив
После первого же тоста!..
И гулял корпоратив
Как-то несколько помпезно,
Потому и скукота.
Под предлогом
- Я исчезну,
Покормить должна кота...
Не вернулась, нет, обратно,
После душа спать легла -
Завтра снова подвиг ратный...

Да, привыкла.
Да, могла
В одиночестве ночами,
В выходные,
В Новый год,
Обставляя дом свечами...
То ли дело Васька.
Кот.
Ни "Останься" в страстном киче,
Ни печали "Мы не те",
Только ласково мурлычет
Да искрится в темноте...


Рецензии