Моей старой подруге

Время изгрызло тебя изголодавшимся псом....
Опалило, сожгло душу адским огнем...
Заржавели струны и нет былых роз...
репризой зачем? Все мелькает вопрос...

А ты строптиво грустишь забытая всеми,
Ведь казалось что мы порвем эти цепи
Мы так поверили, что намного сильнее
Что вместе сыграем на чертовой сцене...

Но, музыка смолкла, как перезвоны капели...
И больше струны твои про гондолы не пели
Не красила больше луна воду в каналах...
Умерли трели на итальянских базарах...

Отцвели те каштаны, унеслись те ветра...
Отзвенели свирелью наши года...
Люди забыли твои контилены....
Не тронуло время лишь небо и стены...


Рецензии