Как убегала жара

Кто желает летний душ
И больших прохладных луж?
Мы - мяукали коты,
Мы - ответили кусты,
Мы - решила детвора,
Не хочу - кричит жара...

Без дождя совсем беда -
Полилась из туч вода...
Убегать пришлось жаре
Через лужи во дворе...
Убегала на восток,
А попала в водосток.
Вместе с дождевой рекой
Оказалась под землёй...

24.06.2021
( фото из интернета)


Рецензии
Удивительные приключения у жары, и, надо надеяться, под землей они продолжатся.

Юлия Демченко 3   24.07.2021 10:36     Заявить о нарушении
Юлия, спасибо) И я тоже надеюсь))

Наталья Шляхова   24.07.2021 10:50   Заявить о нарушении