Вас услышат, вам помогут...

Путин вас услышит, Путин вам поможет.
Отчего лишь Путин один только может?
А, где остальные, суть - единоросы?
Зачем не решают трудные вопросы?
Здесь, в стране, сложилась практика такая:
Отвечать опасно, даже помогая.
Ничего не делать - лучшая работа.
Никто не уволит, даже идиота.
За инициативу можно поплатиться
Местом и карьерой, доходов лишиться.
Потому лишь Путин за все отвечает,
Его не уволят и не обижают.
       24.06.21г


Рецензии
Вертикаль власти,
Ручное управление,
Сыплются напасти,
Испытывают терпение!

Василий Пилипенко   24.06.2021 15:49     Заявить о нарушении