Метание ножами

Можно навеки забыть про кабаки,
Иль построить один - за гаражами.
Из-за этой любви,
Что так похоже на метание ножами.

Мы сами,
Оставляем пятницу на следующий год.
Часами,
Хотя, неделями напролёт.

Но ведь,
Рано или поздно,
Поздно или рано.
Высыхают слезы,
Заживают раны.

Время вспять,
Утихают грёзы,
и ночами спится.
Как же мало мечтать,
Когда каждый, получает то,
-к чему стремится.


Рецензии