Лейла о своем султане-муже

                Романс ЛЕЙЛЫ о своем султане

Твои волосы черные дерзкие – вы хотите меня соблазнить?
И слова твои жаркие резкие - почему мне о них не забыть?
Очарована  мужа  повадками, столбенею от голоса дивного.
Захватил ты меня и присвоил, как слепа  же была я – наивная…!
 Мне теперь от тебя не уйти. Черный взор твой меня протыкает.
 Но я знаю, в душе ты – как барс, что от нежности женской растает.
Ты лезгинку танцуешь, поешь – сногсшибательный – неотвратимый!
Что есть правда на свете, что – ложь, все в тебе, мой непобедимый…
Ты ревнуешь меня к небесам, к городам и жильцам по соседству.
Я ждала тебя в дивных мечтах, о тебе я мечтала с детства.
 Твои мускулы словно каркас, твои плечи и ноги как горы.
 Удивлял ты врагов - и не раз, - бесполезны с тобою все споры.
 Словно Терек, ты неукротим, только мне подчиняйся, любимый!
Сердце хочет твоей лишь любви, а желанье – непреодолимо.
Ты разбил мой кувшин, то судьба искромсала мне сердце кинжалом.
И  гранат я любви отдала, лишь тебе, но тебе было мало!
Целовал ты меня, словно гром, ниспадающий в наши долины,
Ты ласкал мою грудь, напролом ты идешь, непонятный мужчина…
Как родник , мою душу питал голос твой, что порою так ласков.
И  родне ты моей уступал, но срывал  ее ложные маски.
Запах пота твой так возбуждал, что -немея- тебя целовала…
Я тебя, мой любимый, всегда падишахом своим называла.
 И роднее тебя не сыскать, - ты уснешь, постепенно стихая,
Но тебя я не брошу нигде, и умру, отказавшись от рая….


Рецензии