Полёт к мечте

ПОЛЁТ К МЕЧТЕ

Взлетев однажды как Икар,
Я обжёг о солнце крылья
И в бездну времени упав,
Душу вдребезги разбил я.

И всё ненужным стало вдруг,
Когда ударился о тьму,
Когда лишь вспыхнув, я потух,
Как будто искорка в дыму.

Туманом звёздным Млечный путь,
Укрыл мечты моей звезду,
Взамен души вдыхая в грудь,
Холодной выси пустоту.

И на невидимой меже,
Я между светом вновь и тьмой,
Не воскрешу теперь уже,
Себя разбившейся душой.


Рецензии