Молитва

                Бл.№42/66
Храни, защити, Иегова, Петра
От лености, глупости, зависти, зла,
Табачного дыма, зелёного змия;
Дай ему разум и доброе имя!
Дай ему, Господи, радость труда;
От злой нищеты избавь навсегда.

22 февраля 2010 года     Ессентуки


Рецензии