Ветер ласковый

Ветер мягкий  ласковый
 Обнимая наскоро
Улетает, тает, в солнечной дали.
Я  как листик брошенный,
Грустью  припорошенный,
В травах затерялась,  улетела  в  сны.
Звездочка далекая,  как надежда легкая
Светит  словно цветик аленький в ночи
Я душою искренне счастья жду неистово
Радости и сладости да еще любви.
Кричу,  чтоб докричаться
До наших лучших дней.
Шепчу,  чтоб дошептаться
До душеньки  твоей.
Молю,  чтоб домолиться
До счастья и добра -
Наш век не долго  длится,
А старость уж близка.
Давай забудем годы,
Забудем про  дела,
Пусть отойдут невзгоды
На час, на день, на два.
И помолчим,  не жалуясь,
На прошлую судьбу,
Не злясь, и не печалуясь
Надеясь на весну…
автор Людмила Купаева


Рецензии