Как Ты праведна, Земля!

Как Ты праведна, Земля !
СвЯта вся Твоя Природа !
Всё в Тебе из Естества,
Из Божественного Рода !

И Душа Твоя чудесна,
В Ней - Сокровища Творца !
И признаюсь Тебе  честно :
- ЛЮБЯТ ВСЕ ТЕБЯ СЕРДЦА !

Но не все ещё готовы
В Себе ЭТО осознать
И приветствовать Век Новый
На Земле как Благодать ...

Ты прощаешь их с Надеждой,
С Верой в то, что здесь сердца
Выткут БЕЛЫЕ ОДЕЖДЫ
С ДУХОМ МАТЕРИ-ОТЦА ...

Ты, Земля, поможешь им
Сохранить Единство с Небом :
В КАЖДОМ ЕСТЬ ИЕРУСАЛИМ -
СВЯТОСТЬ ЕСТЬ БЕЛЕЕ СНЕГА !

17.06.2021


Рецензии