Благодарность

Я говорю Тебе спасибо, Боже
За каждую улыбку и слезу.
Нет ничего в судьбе моей дороже
Сердечных слов, что я произнесу.

Ты мой Учитель и моя Опора
В ненастные и солнечные дни,
Во дни признания и дни позора,
На верный путь  меня Ты подтолкни.

И так иду вперёд и верю в чудо,
То падая, то чувствуя взлёт сил,
А иногда бывало очень худо,
Но руку Ты мою не отпустил.

Я говорю Тебе спасибо,  Боже
За каждую улыбку и слезу.
Нет никого Тебя в судьбе дороже.
Твою любовь в себе как свет несу.

                        23.06.2021г.


Рецензии