Только Бог творит как дышит!

День счастливый, День прекрасный!
Я приветствую Тебя !
Для меня Ты безопасный -
Как вся Сфера Бытия !

Для меня Ты чудотворный,
Потому что знаю я,
Что Мой Дух такой просторный,
Что вмещает Всё в Себя ...

И поэтому во Благо
В Свете солнечных Лучей
Каждый Миг мне как Награда,
Как Любовь других людей ...

Отвечаю я им тоже
Светом солнечной Любви,
Чтобы быть всегда похожей
На Исток Святой Зари ...

Чтобы радовать Пространство
Здесь Присутствием Своим,
Славить Жизнь и Бога в Танце
С Духом Вечным и Святым ...

Чтобы всех благодарить
За участие в Созданье
Мира Нового Земли,
Здесь служа Его Посланьем ...

Новый День Живого Счастья -
Плод Познания Себя !
ТОЛЬКО БОГ НАД МНОЮ ВЛАСТЕН -
ДУХ СВЯТОГО БЫТИЯ !

ТОЛЬКО БОГ ТВОРИТ КАК ДЫШИТ !
ТОЛЬКО БОГ СИЯЕТ ЗДЕСЬ !
ТОЛЬКО БОГ ВСЁ ЗРИТ И СЛЫШИТ !
ТОЛЬКО БОГ СЛИТ С МИРОМ ВЕСЬ!

МИР ЕГО ТЕПЕРЬ ЕДИН
С КАЖДЫМ СЕРДЦЕМ КАК С МГНОВЕНЬЕМ,
ПОТОМУ ОСУЩЕСТВИМ
ПЛАН , СЛУЖИВШИЙ ОТКРОВЕНЬЕМ !

16.06.2021


Рецензии