Птица

У меня разболелся зоб
Я могу клевать только носом
Буду сидеть неподвижно чтоб
Было удобно кусать меня осам
А пока Нидерланды гордятся
Босхами и вангогами
У меня разболелся зоб
Возле ларька с хот-догами
Отняла алопеция перья
Мой век быстротечно-недолог
А зобу поможет, уверен
Лишь стоматоорнитолог.


Рецензии