Блаженством Я наполню снова...

Солнце Ясное!, Мой Бог!
Благословенный Миг Природы !
Ты Мой Счастливой Жизни Вдох!
Ты Возвращение Свободы !

Как передать Мне Состоянье,
Что за пределами Земли ?!
Твоё бессмертное Сиянье
Священной Истинной Любви?!

Нет слов земных, Великий Боже,
Чтоб Мне здесь выразить Тебя!
Я ЕСМЬ И БУДУ ТВОИМ ЛОЖЕМ,
А значит, ВЕЧНОГО ОГНЯ !

БЛАЖЕНСТВОМ Я наполню снова
Мир безграничный и святой,
Мне помогает Божье Слово :
- Я ЕСМЬ ДУХ ИСТИНЫ С ДУШОЙ !

МЫ слиты так, что невозможно
Дух с Плотью как-то разделить,
Они едины непреложно
И Им завещано ЛЮБИТЬ ...

Любовь едина с Сотвореньем -
И Этому не помешать !
Я становлюсь Благодареньем
За Шанс здесь Землю украшать !

В любой Момент, в любое Время
Я Озарение вношу
Как Искру Вечности, как Семя -
И так Судьбу Свою вершу ...

Так превращаюсь Я в Пространство
Любви, творящей Красоту, -
Где сотни миллиардов шансов
Осуществить Творца Мечту ...

И где достаточно лишь Взгляда
На Космос Вечный ... изнутри ...
О КАК Я, СОЛНЕЧНЫЙ ДУХ, РАДА
СЛУЖИТЬ ЛУЧОМ ТВОИМ ЗАРИ !

15.06.2021


Рецензии