Жизнь моя теперь есть Благость...

Мой Счастливый День !
Я знаю,
Что в Тебе - одно Добро !
Я Его воспринимаю
Как Святое Божество ...

Как любимое Творенье,
Как Мне посланный вновь Дар!
Святы все Твои Мгновенья -
Как и свят земной весь шар !

Благодарна Я Тебе
За возможность прикоснуться
К Вечной Божьей Красоте
И счастливо улыбнуться ...

Благодарна Я за Радость
Поступивших Новостей -
Жизнь Моя теперь есть Благость,
Щедрость Божья всех Лучей !

14.06.2021


Рецензии