Сожранный

Я себе откусил
          плечи бы,
Я хожу сам собой
          рваный:
Этот зуд хрен уймешь
         чем-нибудь,
Дайте мне "фенистил"
         ванну!

Нарастить мне хитин
         может быть,
Распластаться б в ночи
         ветром -
День прожить и не быть
         сожранным
Равно, как не жить
         летом.

Не уйти по пути
        млечному,
Не втереться спиной
        в кафель!
Это лето почти
        вечное,
Так сожрите меня
        на фиг!


Рецензии