***

Туманы, укройте меня рукавами,
Полупрозрачных, зыбких надежд...
Ведите меня голосами,
Шелестом стройным воздушных одежд...

Покажите мне белесые тени,
Шатких следов  веры слепой...
Отведите, туда где смятенны
Плакучие ивы пред правдой нагой...

Я знаю, насколько бесценнны
Её слова  над тихой водой...
Ведь люди часто не верны,
Истине строгой и совести злой...

Туманы, укройте меня рукавами
Полупрозрачных  и зыбких надежд...
О том между людскими сердцами
Мосты и дороги все таки есть...


Рецензии