Обыватель

"Жизнь человека - чудо, но не верит он в чудеса!" -
Эта фраза написана на стене дома.
И я в маршрутке овальной, буквально сразу смекнул,
Что после меня ничего кроме альбома с фотографиями из детства не останется...
И то не факт, да и очевидно!
Видно, как-то не так живу, что ли...
Тянется лямка жизни моя с мая до мая, а я
Где-то между влачусь.
Чуть отставшим в конце колонны. И не хочу ничего!
Читаю со стен дома...
Жизнь - это чудо! Но я знаю, откуда всё это взято,
И кто это пишет, и кто потом потеет стирая
Заранее отнесусь предвзято
И почитаю лучше на стенах своего сарая.


Рецензии