Когда...

Когда волна терзает берег
И рвутся в клочья облака,
Когда с петель срывает двери,
И воздух гуще молока,

Когда к щекам прильнут туманы,
И веки лёгкость обретут,
Когда в надежде непрестанной
Освобождаешься от пут,

Проснись и сделай шаг несмелый,
Шагать отвыкший человек,
На узкий путь в убранстве белом,
И смело начинай разбег.

24 июня 2021


Рецензии