Доброе утро, хорошего дня! Внуку

Доброе утро,хорошего дня!
Не забывай,что мы есть у тебя.
И в суете городской торопясь
Радуясь жизни и просто смеясь,
Знай что есть где то частичка тепла
Пусть далеко, пусть не рядом пока.

Музыка, песни, стихи и друзья
Все без чего тебе как бы нельзя,
Только не гаснет окно вдалеке
Молится сердце мое о тебе.
Лишь бы счастливым, здоровым
Ты был,
Чтобы любимым и чтобы любил!


Рецензии